Выездное собрание работников холдинга «А7 Агро» в честь окончания весенне-полевых работ

23 июня прошло выездное совещание коллектива группы компаний «А7 Агро» в Зианчуринском районе республики Башкортостан.

Главная повестка встречи – окончание весенне-полевых работ.

В этом году общие посевные площади сельскохозяйственных угодий «А7 Агро» и «А7 Агро-РБ» составляют более 70 000 гектар. Среди посаженных культур: пшеница, ячмень, подсолнечник, картофель, капуста, морковь и другие культуры.

На собрании были отмечены лучшие работники, которым вручили почетные грамоты.

Первое место по результатам весенне-полевых работ занял Александр Шкоркин (П «Кардаилово»), второе место – Игорь Гегедош (ОП «Кристалка»), третье – Сергей Кривенко (П «Кардаилово»).

Также были отмечены лидеры по видам работ. Так, в номинации «Боронование» первым стал Владимир Титов, «Гребнеобразование» – Иван Калинин, «Дискование» – Александр Дорофеев, «Культивация» – Ринат Дусалиев, «Лущение» – Сергей Васильев, «Сев» – Алекандр Шкоркин, «Прикатывание» – Марат Каскинов и «Фрезерование» – Виктор Мищенко.

Поздравляем наших коллег! И желаем дальнейших трудовых успехов!