Сегодня весь мир отмечает международный праздник – День качества.
Ежегодно второй четверг ноября отмечается как День качества. Цель этого праздника заключается в повышении значения высокого качества продукции и услуг. В День качества производителей призывают к тому, чтобы в новом мировом технологическом укладе конкурировать через качество, инновации и заботу о потребителе.
В нашей стране регулярно в рамках празднования Дня качества проходят выставки достижений и продукции выдающихся производителей, отмеченных Знаком качества.
Один из обладателей Знака качества в Оренбургской области – «А7 Агро Оренбургский молочный комбинат». В 2019 году молоко бренда «Летний луг», жирностью 3,2%, получило Знак качества, а также было включено в топ-20 лучших торговых марок молока по результатам веерного исследования, которое проводилось Роскачеством среди 90 самых популярных марок молочной продукции в России.
В этом году на XXI агропромышленной выставке «Золотая осень» «А7 Агро-ОМК» получил сразу три медали за продукцию бренда «Летний луг»: золото за масло сливочное 72,5%, золото за творожный клубничный сырок и серебро за молочный ванильный коктейль.
Высокая оценка экспертов в очередной раз подтвердила качество и натуральность производимой продукции, которое остается неизменным на протяжении пятидесяти лет – в этом году Оренбургский Молочный Комбинат отмечает свой юбилей.
Стратегия компании нацелена на долгосрочный рост бизнеса, развитие инновационных технологий в производстве, расширение и укрепление партнерской сети, удовлетворение спроса потребителей на продукцию самого высокого качества.
В среднесрочной перспективе планируется расширение сельскохозяйственных угодий. Основная цель агропромышленного холдинга "А7Агро"— эффективное развитие бизнеса в интересах предприятия и потребителей продукции, а также занятие лидирующих позиций по ключевым для компании направлениям.
В агрохолдинге разработана и реализуется стратегия выхода на новые уровни в производстве основных видов продукции: растениеводства, овощеводства, животноводства, переработки молока и продукции растениеводства, хранения производимой продукции и семеноводства. При этом диверсификация производства позволяет снижать отраслевые риски, сезонность производства, увеличивать эффективность использования имеющихся производственных ресурсов.