Сабантуй-2018 «А7 Агро-РБ» в Исянгулово

2 июня в селе Исянгулово Зианчуринского района прошел народный праздник в честь окончания весенних полевых работ. Вместе с местными жителями и гостями села Исянгулово в «празднике плуга» приняла участие компания «А7 Агро-РБ».

Традиционно открыл сабантуй Глава района Байчурин Альфарис Салихянович с приветственной речью, а после торжественной части были проведены спортивные соревнования, конные забеги и праздничный концерт.

Компания «А7 Агро-РБ» на празднике представила свою продукцию и провела дегустацию для всех гостей и участников «Сабантуя-2018». Каждый желающий мог познакомиться с натуральной и качественной продукцией агрохолдинга.

Хочется отметить работников обособленного подразделения «Зианчуринское» Гульназ Вильгиновну Абдуллину и Рушинию Зуфаровну Кульмухаметову за успешное участие и победу в районном соревновании по проведению зимовки скота 2017-2018.

Также за трудовые успехи были награждены: механизатор Ирендык Ирекович Бурангулов, механизатор Нугман Усманович Хасаев, механизатор Ришат Рафикович Ганиев, механизатор Айрат Маратович Губайдуллин и водитель Ильшат Радикович Исакаев.

Поздравляем наших коллег!