Илья Балахнин и компания «А7 Агро» раскрыли формулу прибыли

Куда двигается зона извлечения прибыли, как увеличить выручку, используя инструменты продаж и маркетинга, и, наконец, как правильно рассчитать прибыль компании – эти и многие другие вопросы осветил Илья Балахнин в своём выступлении. Спикер был приглашён на закрытую конференцию, организованную компанией «А7 Агро» в отеле «Holiday Inn Ufa» 27 марта.

«Наш холдинг стремится внедрять инновации как в производственные, так и в управленческие процессы, мы идём в ногу со временем и хотим делиться знаниями с нашими партнерами. Поэтому мы пригласили на конференцию одного из ведущих спикеров страны в области продаж», – отметила Марина Михайлова, директор департамента развития и маркетинга компании «А7 Агро».

Илья Балахнин – консультант, генеральный директор и управляющий партнёр Консалтингового агентства Paper Planes - действительно вот уже более восьми лет считается одним из самых востребованных специалистов в области разработки стратегий продаж. С помощью консультаций Балахнина около 400 компаний повысили эффективность маркетинга, улучшили отделы продаж и увеличили прибыль компании.

Илья Балахнин поделился с гостями «А7 Агро» – дистрибьюторами, представителями торговых компаний Уфы – авторским методом подсчета и управления прибылью.

«Конференция очень понравилась, получили много новых знаний! Спасибо компании «А7 Агро» за приглашение, с удовольствием посетим подобные мероприятия ещё раз» - поделилась впечатлениями от конференции Альфия Ишамчурина, коммерческий директор сети «Ярмарка».

В конце мероприятия среди гостей были разыграны книги Ильи Балахнина «Маршрут построен». Спикер поблагодарил всех присутствующих за внимание и интересные вопросы.