Чемпионат чистоты в «А7 Агро»

В агрохолдинге состоялся первый общекорпоративный субботник

28 апреля более ста сотрудников группы компаний «А7 Агро» убирали внутренний двор, а также прилегающую территорию Оренбургского молочного комбината. И это был не просто субботник, а настоящий Чемпионат чистоты. За звание победителя соревновались девять команд из всех компаний, входящих в состав холдинга:  ООО «А7 Агро», ООО «А7 Агро Переработка», ООО «А7 Агро - Оренбургский молочный комбинат» и торговый дом «Летний Луг».

-  Сегодня погода отличная, настроение превосходное, звучит энергичная музыка, поэтому я уверен, что и уборка территории пройдет успешно, – отметил Андрей Косарев, директор ООО «А7 Агро - ОМК», открывая Чемпионат чистоты.

Борьба за звание победителя длилась в течение двух часов. Основными «орудиями» в этом нелегком сражении были грабли, лопаты, мешки, перчатки, веники, кисти и известь.

После окончания субботника жюри чемпионата приступило к выявлению победителя. И, надо отметить, задача эта была не самой легкой, поскольку все команды справились со своей задачей на отлично. Поэтому было принято решение наградить всех участников, а специальный приз соревнований, вкусный торт, вручить коллективу ОМК за уборку самой грязной территории. Церемония награждения чемпионов чистоты завершилась общим фото на фоне результата труда грузовика с мешками мусора.