«А7 Агро» стало победителем конкурса «Партнёр года-2021»

Конкурс проводила компания «Газпром межрегионгаз Оренбург». Получил награду и рассказал об опыте сотрудничества с нефтегазовой компанией главный инженер проектов «А7 Агро» Сергей Хлусов:

“В прошлом году мы запустили зерносушильный комплекс в посёлке Кардаилово Илекского района. Для нашего комплекса был необходим газ среднего давления, а в поселке используется газ низкого давления. Был установлен газораспределительный шкаф и обеспечено снабжение необходимым объемом. В настоящее время ведём газификацию механического участка административного здания в селе Толкаевка Сорочинского района. В планах – в этом году уже запустить отопление. А в следующем году в посёлке Вознесенка Ташлинского района собираемся строить молочно-товарную ферму, так что наше сотрудничество с «Газпром межрегионгаз Оренбург», несомненно, продолжится”.

Отметим, что «Газпром межрегионгаз Оренбург» проводит конкурс “Партнёр года” с 2012 года в День работников нефтяной и газовой промышленности.

Фото: «Газпром межрегионгаз Оренбург».