«А7 Агро-ОМК» завоевал очередное золото на выставке «Золотая осень – 2018»

«А7 Агро-Оренбургский молочный комбинат» получил высокую экспертную оценку и золотую медаль в рамках ХХ Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2018» за высокое качество продукции.

10 – 13 октября в Москве прошла ХХ Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в которой принял участие «А7 Агро-Оренбургский молочный комбинат». В этом году один из главных аграрных форумов страны проходил в 20-й раз. Юбилейная выставка собрала 1200 участников из 60 субъектов России и 15 стран зарубежья.

Для «А7 Агро-ОМК» участие в агровыставке «Золотая осень» стало хорошей традицией. Ежегодно молочный комбинат отправляет свою продукцию на конкурсную программу. На счету комбината уже более десятка золотых и серебряных медалей в номинации «За производство высококачественной пищевой продукции». В этом году были заявлены три молочные позиции, которые принесли еще одну золотую медаль в копилку достижений Оренбургского молочного комбината.

Задачей «А7 Агро-ОМК» выступает производство натуральной и качественной продукции. Награды и высокая оценка конкурсной комиссии подтверждают, что сотрудники молочного комбината вкладывают в дело весь профессионализм и с ответственностью подходят к работе.