9 сентября «А7 Агро» принял участие в фестивале «Оренбург – Форпост России»

9 сентября в Илеке прошел XVIII Межрегиональный фестиваль казачьей культуры, в котором принял участие агрохолдинг «А7 Агро».

Агрохолдинг «А7 Агро» во главе с генеральным директором Алексеем Витальевичем Комаровских принял участие в Ежегодном межрегиональном фестивале «Оренбург – форпост России» 9 сентября в Илеке. Фестиваль проходит именно в Илекском районе, поскольку Илек – казачья столица Оренбуржья, в которой сохранились казачьи села, где чтут традиции казаков и Оренбургских, и Уральских войск.

Красочный праздник развернулся на большой поляне на берегу Урала. Департамент маркетинга и развития «А7 Агро» встретил гостей с дегустацией молочных продуктов под брендом «Летний Луг», а также хлебобулочных и колбасных изделий «Особенный продукт», с удовольствием ответил на вопросы о полезности продукта. Отметим, что технолог международного уровня, приехавший в Илек на форум «Евразия», похвалил колбасы и молочные продукты за натуральность. В рамках ярмарки недавно вернувшийся из Италии руководитель мясного направления «А7 Агро Переработка» Дмитро Ильницкий провел мастер-класс по приготовлению барана на вертеле. Процесс готовки привлек внимание участников фестиваля, люди с большим интересом расспрашивали о методах, тонкостях и секретах правильной жарки мяса.

«Мы рады этому событию и надеемся, что в следующем году праздник казачьей культуры вновь соберет молодежь со всего континента. Надеюсь, прикосновение к истокам, к народным традициям зажжет искру дружбы и останется ярким воспоминанием в сердцах участников форума», – прокомментировал первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин. «А7 Агро» присоединяется к вышесказанным словам и с гордостью может заявить, что участникам форума понравилась вся продукция, которую производит агрохолдинг, многие приобрели изделия, чтобы отвезти на родину в качестве гостинца для близких.