Оренбург ул. Кавказская, 2
8 (3532)
8 (3532)

Осторожно! Мошенничество!

В последнее время в стране участились случаи мошенничества, в результате которых пострадали добросовестные компании.

Уважаемые партнеры!

Будьте бдительны! Злоумышленники действуют по отработанной схеме. Они выходят на связь с клиентами определенной компании по электронной почте, адрес которой похож на оригинальный, но имеет небольшие отличия. При этом преступники подписываются и представляются именами действующих сотрудников. Мошенники предлагают купить товар по заниженной стоимости и торопят перечислить денежные средства на указанный ими счет. В результате недолгой переписки организация переводит деньги, но товар не получает и становится жертвой мошенников.

Убедительно просим внимательно относиться ко всей корреспонденции, проверять правильность электронной почты и контролировать каждую сделку.

ООО «А7 Агро – ОМК» является крупнейшим предприятием Оренбургской области по производству и переработке молочной продукции и работает без посредников. У нашей компании нет филиалов в других регионах. ООО «А7 Агро – ОМК» является клиентом и проводит все платежные операции через АКБ «Форштадт» (АО), г.Оренбург.

При возникновении вопросов просим связываться с руководством предприятия по телефонам, указанным на сайте.

Благодарим за понимание и сотрудничество!

Про А7 АГРО
15 Июнь 2017

09 Май 2017

Накануне праздника Алексей Комаровских, генеральный директор группы компаний «А7 Агро» лично поздравил ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла